خدعة مبتكرة من خلالها تستطيع قراءة رسال الواتساب حتى إن تم حذفه

0 تعليق 41 ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ
قبل فترة من الأن أضافت شركة الفايسبوك المالكة لتطبيق الواتساب ميزة Delete For Everyone ، وهي ميزة تمكن مستخدمي التطبيق من حذف الرسائل التي يرسلونها من كلا الطرفين في ظرف 7 دقائق ، في تدوينة اليوم جئت لكم بطريقة مبتكرة من خلالها تستطيع قراءة الرسائل المحذوفة بهذه الميزة .
8b86f2a21c.jpg
الطريقة بكل بساطة تتمحور حول تطبيقات الإشعارات ، متجر الجوجل بلاي مليء بهذا النوع من التطبيقات والتي تكون فكرتها إدارة الإشعارات التي تصلك وتخزينها في سجلات ، وذلك في حالة ما أردت الرجوع إليها .
3fcea8caef.jpg

أشهر هذه التطبيقات هو تطبيق Timeline-Notifications history الذي حجمه لايتجاوز 2 ميجا بايت ، سنقوم بتحميله عبر الرابط الموجود أسفله ، وإعطاء له صلاحية الإشعارات التي يطلبها منا ، وهكذا في حالة ما قام أي شخص بإرسال رسالة وحذفها فيما بعد ، قم بالضغط على أيقونة التطبيق واختر قسم History ، ثم All Notification ، بعد ذلك ستظهر لك جميع الإشعارات التي وصلتك من شتى التطبيقات من بينها تطبيق الواتساب ، وبطبيعة الحال فالطريقة تعمل فقط على الرسائل النصية وليس على الرسائل الصوتية أو كذلك الصوروالملفات المرسلة .
8c12cd1164.jpg

تحميل التطبيق : Timeline-Notifications history

الكاتب

Ayman Nada

أخبار ذات صلة

0 تعليق